7 причин купить шкаф-купе уже сегодня

 

  • Для экономных. Установка классического шкафа-купе – дело простое, быстрое и недорогое. И это – первое и главное преимущество.

 

  • Для разумных. Минимизирует «пространственные траты», то есть позволяет значительно сэкономить место. Данная тема актуальна для тех, кто не может похвастаться лишними квадратными метрами жилья. Но даже на 20 квадратных метрах жилой площади можно установить широкий классический шкаф-купе во всю стену от потолка до пола и вместить туда всю одежду, обувь и даже временно незадействованную кухонную утварь и походную палатку.

 

  • Для оригинальных. Шкаф-купе позволяет отойти от «дедовских стандартов» полка-вешалка. Дело в том, что ширина дверей такого шкафа составляет обычно от 60 до 80 см. Для классического шкафа-купе шириной 160 см достаточно всего двух створок. Для обычного распашного шкафа такая ширина дверей слишком велика, и тогда их необходимо минимум три. То есть внутреннее пространство производитель заранее подстраивает под них. Обычно это одна секция поуже с полками, и вторая, пошире, со штангой под вешалки.

 

  • Для непостоянных. Если выбранный вами дизайн со временем надоел, а сам шкаф полностью устраивает – поменяйте двери, и проблема решена! Замените зеркальные двери обычными глухими или наоборот; закажите двери с широкоформатной печатью или отделкой из кожи, а также из матового или глянцевого стекла любых цветов. Сменив дизайн дверей у шкафа-купе, вы сразу измените общий вид помещения, где он расположен.

 

  • Для бережливых. Еще один незначительный, но важный плюс. У шкафа-купе отсутствуют ножки, поэтому они никогда не продавят и не поцарапают ламинат, паркет, линолеум или другое дорогостоящее напольное покрытие.

 

  • Для умельцев. Возможность самостоятельной установки. У вас золотые руки, и вы не хотите переплачивать за монтаж шкафа-купе на заказ? Пожалуйста. Приобретите комплектующие и собирайте будущий шкаф, как конструктор. Кстати, эти комплектующие далеко не такие тяжелые, как цельный шкаф с распашными дверями, и заносить их домой будет проще.
    Для любителей тишины. Больше не придется слушать громкий стук закрывающихся дверей о корпус шкафа. Ролики, используемые в конструкции шкафа-купе, позволяют закрывать двери практически бесшумно.

 

 

Не можете определиться с выбором?

Отправьте нам свой номер телефона, и наш специалист свяжется с вами для оказания консультации.