Двери для встраиваемых шкафов купе на заказ в Москве

Встроенные двери купе недорого для раздвижного шкафа, не имеющего каркаса (боковые, верхние и нижние элементы конструкции), предлагает компания «Dverishkaf.ru» (Республика Беларусь).


Для шкафов купе с раздвижной конструкцией, в отличие от корпусных аналогов, не требуются боковые, верхние и нижние детали. Для данных моделей каркасом служат потолок, пол и стены ниши. Направляющие полозья закрепляют так называемые фальш – каркасы из различных металлических сплавов.


Вариант № 1


Если раздвижные полотна устанавливают в нишу, то во внешней части крепится рама из металла. По эксплуатационным характеристикам предпочтительнее алюминий (легкий и прочный сплав прекрасно зарекомендовал себя в мебельном производстве, по сравнению с другими металлами).


В задачу каркаса входит компенсация возможных неровностей поверхностей, в которую монтируются раздвижные полотна. Специальные накладки маскируют щели, тем самым защищая внутреннее пространство от проникновения мелкого мусора и накопления пыли.


Вариант №2


Перегородочный профиль потребуется в случае отсутствия ниши. Плюс, для установки раздвижной системы необходимо предусмотреть специальный короб для встройки подсветки, который монтируется с нижней и боковыми частями. Крайние стойки, во избежание перекоса дверей, усиливают горизонтальными поперечинами (деревянные бруски).
В конструкцию встраивают направляющие для полок. Готовый каркас обшивают, сначала листами гипсокартона, а потом, поверх основы, декорируют отделочными материалами.


Наполнение


Встроенный шкаф купе, как правило, содержит основные элементы оснащения:
1. Для разных видов одежды (куртки, пальто, костюмы, платья и т. п.), крепятся одна или несколько горизонтальных штанг.
2. Для удобства пользования вещами на большой высоте, «встройку» оснащают модернизированным механизмом, – пантографом (устройство, позволяющее хранить одежду пространстве под потолком).
3. С помощью выдвижных брючниц выглаженные предметы одежды всегда выглядят в отличном состоянии.
4. Корзины или выдвижные ящики, оснащенные доводчиками, служат местом хранения белья или чулочно – носочных принадлежностей.
5. В нижний сегмент гардеробов встраивают обувницы.


Помимо этого, внутреннее пространство наполняется открытыми полками различной модификации (стационарные или выдвижные), и, сегментами для мелочей (галстуки, шарфы, очки, часы, ключи и прочих аксессуаров).
На двери для встроенного шкафа купе цена не зависит от внутренней комплектации.


Встроенные двери купе цена в Москве не отличается от общей ценовой политики по РФ. Узнать точную стоимость раздвижных систем можно на официальном сайте компании «Dverishkaf.ru».

Не можете определиться с выбором?

Отправьте нам свой номер телефона, и наш специалист свяжется с вами для оказания консультации.