Мечтаете о собственной гардеробной? Угловой шкаф-купе исполнит вашу мечту!

Если площадь квартиры не позволяет отвести отдельную комнату под гардеробную, а очень хочется ее сделать, выход есть. Угловой шкаф-купе можно приобрести на заказ, а можно сделать самостоятельно в любом свободном углу квартиры.

Вам понадобятся всего две стенки корпуса, раздвижные двери и необходимая фурнитура. Низ такого шкафа вам заменит пол, верх – потолок, а стенами шкафа будут служить стены самой комнаты. Согласитесь, выгодно?


Кстати, таким выгодным углом, который все равно никогда не используется, можно считать угол между окном и стеной (если, конечно, там не проходит батарея).

А если еще разместить по его бокам угловые полки, то пространство будет использовано максимально рационально. Со стороны окна разместите на них комнатные цветы, а с другой стороны – фотографии родных или предметы декора.


Наполнение шкафа-купе (хоть классического, хоть углового) доверьте собственной фантазии. Вы можете установить освещение, которое будет загораться уже при открытии двери. В самый угол шкафа поместите пылесос, который вечно некуда деть.

Выделите узкую нишу (около 20 см) для вертикального хранения сложенной гладильной доски. На самый верх, под потолок спрячьте несезонную одежду, чемоданы и дорожные сумки. В угловом шкафу-купе можно даже разместить уютный пуфик для собственного удобства. А еще вы можете повесить внутри шкафа зеркало, чтобы любоваться собой, не выходя за пределы своей новой любимой гардеробной.


Так как такой шкаф довольно глубокий, вы с легкостью сможете развесить в нем максимальное количество одежды в Г-образном порядке. А можете заказать для углового шкафа-купе угловую штангу. Гармонично и удобно.


Какой бы шкаф вы не выбрали, будь то угловой шкаф-купе на заказ или шкаф, сделанный своими руками, помните: это – показатель вашей индивидуальности. Наполняйте его, как хотите, используйте жилое пространство наиболее рационально и любуйтесь полученным результатом.

Не можете определиться с выбором?

Отправьте нам свой номер телефона, и наш специалист свяжется с вами для оказания консультации.