Встроенные двери купе

Купить двери шкафа купе, – оптимальное решение, когда возникает необходимость в стильном дизайне и экономии пространства, т. к. в современных моделях дверцы катаются на полозьях.


Дверные полотна современных раздвижных систем перемещаются по нижним полозьям легко и бесшумно, параллельно друг другу или стене (при зонировании комнаты или если шкаф встраивается в нишу).


Обратите внимание! Установка раздвижной системы так, чтобы в открытом состоянии дверь «уходила» в стену. Необходимо еще на стадии ремонта позаботиться о ряде ремонтных работ.


Среди заказчиков наибольшей популярностью пользуются системы с верхними и нижними (функция опоры), направляющими роликами.


Профили могут быть изготовлены из стального или алюминиевого профиля. По отзывам клиентов, алюминий считается более эстетичным, устойчивым к механическим нагрузкам, оснащен надежными элементами (ручка, окантовка и направляющие).


По желанию встраиваемая дверь купе может быть изготовлена с горизонтальными перегородками, между которыми можно разместить декоративные вставки из зеркал, ЛДСП, ротанга, кожи и т.п.


Популярные модели


Зеркальные двери купе в последнее время пользуются у заказчиков большой востребованностью. Полотна, помимо непосредственного практического назначения, зрительно расширяют пространство небольших помещений, оживляют обстановку независимо от стиля в интерьере. Раздвижные системы могут встраиваться цельным полотном, или комбинироваться с декоративными вставками из других материалов (с помощью перегородок).


Стильно и дорого выглядят полотна из натурального массива. Они прекрасно вписываются классический стиль. При заказе следует учесть, что конструкция тяжелая, поэтому установка дверей требует усиленные роликовые системы.


Изготовление конструкции из ЛДСП поможет подчеркнуть различные стилистические решения благодаря структуре и разнообразию цветовой палитры материала.


Недостатки

Как и всякая конструкция, установка дверей купе имеет свои недостатки:
1. Слабая шумоизоляция при обустройстве полотен в качестве межкомнатных перегородок;
2. Недостаточная герметичность перекрытий. Поэтому, если двери установлены на кухне, в помещение могут проникать запахи.
3. Двери купе с зеркальным полотном или выполненные из массива имеют достаточно высокую стоимость и сложности при монтаже.


Но достоинства конструкций полностью перекрывают их незначительные недостатки.
Купить двери в Москве можно на любой вкус и «кошелек». Выбор материала происходит с учетом функционала и стилистических направлений в интерьере заказчика.

Не можете определиться с выбором?

Отправьте нам свой номер телефона, и наш специалист свяжется с вами для оказания консультации.